Mitglied werden

Falls Sie Interesse haben unseren Verein durch eine Mitgliedschaft zu unterstützen erhalten Sie hier alle wissenswerten Informationen.

Durch die Mitgliedschaft erwerben Sie das Recht, bei Mitgliederversammlungen teilzunehmen. Bei diesen können Sie aktiv über den Verein und seine Aktionen mit entscheiden, da Sie über ein Stimm- und Wahlrecht verfügen. Zudem unterstützen Sie durch Ihre Mitgliedschaft den gemeinnützigen Verein, der auf Spenden und Mitgliederbeiträge angewiesen ist. Zusätzlich erhalten Sie regelmäßig neue (interne) Informationen über den Verein, seine Angebote, Aktionen und Projekte, können auf Wunsch auch aktiv und passiv daran teilnehmen. Bei Fragen hierzu steht Ihnen der Vereins-Mitgliederservice jederzeit gerne und kostenlos zur Verfügung. Sie nehmen an der Entwicklung teil und verfolgen den Erfolg der Angebote und Aktionen.

Selbstverständlich erhalten Sie als Vereinsmitglied kostenfreien Mitgliedersupport via E-Mail und können sämtliche Fragen, Anregungen, Probleme und ähnliches an diesen richten.

Hier sind noch einmal die Vorteile für Sie zusammengefasst:

• Teilnahme an Mitgliederversammlungen inklusive Stimm- und Wahlrecht
  • Unterstützung des Vereins durch Mitgliederbeiträge
  • Regelmäßige (interne) Informationen und Neuigkeiten
  • Zugang zum Mitgliedersupport via E-Mail

Konditionen der Mitgliedschaft:

• Sowohl natürliche als auch juristische (Firmen) Personen sind willkommen
  • Der Jahresbeitrag beträgt 30,- € bzw. 15,- € (vergünstigt)
  • Eine vergünstigte Mitgliedschaft können beantragen: Jugendliche unter 18 Jahre, Auszubildende, Studenten, Erwerbslose, Rentner (Nachweise erforderlich)
  • Der Jahresbeitrag ist jeweils im Voraus zu zahlen, Zeitpunkt der Fälligkeit ist der Tag und Monat des Beitritts (Beispiel: Beitritt 25.10.2009, Zahlung jeweils zum 25.10 jeden Jahres)
  • Hier finden Sie die Zahlungsarten, die Sie für die Begleichung des Beitrags benötigen: Zahlungsarten
  • Die Beendigung der Mitgliedschaft ist jederzeit mit einer Frist von 15 Tagen möglich, der Antrag ist schriftlich einzureichen

Sollten Sie weitere Fragen zur Mitgliedschaft haben so sind Sie herzlich eingeladen uns eine E-Mail an mitglieder@gfsa-ev.de zu senden oder über das Kontaktformular zu kontaktieren.

Kontaktformular

Falls Sie sich zu einer Mitgliedschaft entschließen und als Mitglied aufgenommen werden möchten finden Sie nachfolgend das Formular zum Ausfüllen im PDF-Format.

Hier klicken für Antrag

Sie können das Formular wie gewohnt ausdrucken und per Hand ausfüllen oder ganz bequem am Rechner ausfüllen, ausdrucken und unterschreiben.

Bitte senden Sie das Antragsformular und ggf. die erforderlichen Nachweise für die vergünstigte Mitgliedschaft an:

Gesellschaft für soziale Anerkennung e.V.
Eschenweg 4
21379 Scharnebeck

Wir freuen uns, Sie bald als neues Mitglied begrüßen zu dürfen.